Uva Web Shop
deutsch
español
english
francais
Sei sulla pagina: Articoli
home
shop
contatti
info
login
La Molitura
home
Le Macine
le olive vengono frante con macina a pietra di granito.
La gramolatura: la pasta di olive viene rimescolata il tempo necessario.
La pasta gramolata passa nel decanter dove per azione della forza centrifuga vengono immediatamente separati l' olio, l' acqua di vegetazione e la sansa.
Infine l' olio viene inviato tramite pompe ad un particolare separatore centrifugo per essere liberato da goccioline d' acqua ancora presenti.
Il prodotto ottenuto viene sottoposto a processi di decantazione naturale, senza filtrature forzate, preservando gusti e sensazioni tipiche del frutto assolutamente inconfondibili.
Olio in uscita dalla lavorazione
Permalink:
http://www.uvaweb.it/?titolo=la-molitura&info=12
<- Precedente
Produttori
home
shop
contatti
info
login
Numero di visite: - © 2008 Francesco Cardinale Genova.
Cardinale Francesco Cod. Fis. CRDFNC55B20A662Z P. I. 03482200106
olio oliva